Exporter Audio

Cette fonction permet d'exporter la tablature dans un fichier audio qui pourra être gravé sur un CD Audio ou converti en fichier MP3. Pour utiliser cette fonction, sélectionnez {Fichier | Exporter Audio...}.

Vous devez impérativement indiquer un nom de fichier pour l'exportation. Vous sélectionnez ce fichier en cliquant sur le contrôle de chemin d'accès.

Les contrôles Sample rate et Audio file format permettent de jouer sur les paramètres qui déterminent la qualité de l'échantillonnage et la taille du fichier. L'option Audio File Format  vous donne le choix entre 3 formats de fichier: wav, .flac et aac (Advanced Audio Coding).

L'enregistrement utilise la banque de sons que vous avez définie dans les options avancées.

Si vous enregistrez sur un fichier qui existe déjà, son contenu sera écrasé par le nouvel enregistrement.

Dans la version de démonstration, vous ne pouvez exporter que les 30 premières secondes.