Menu TablEdit

A propos de TablEdit...

Affiche une boîte de message contenant le numéro de la version du programme et le nom de l'utilisateur.

Si, au lieu du nom de l'utilisateur, apparaît la mention "Version Demo" ou "Version verrouillée", cela signifie soit que vous utilisez toujours la version demo, soit que vous n'avez pas correctement saisi le nom d'utilisateur et le numéro de code dans la boîte de dialogue Enregistrement. Si le problème persiste, contactez la personne qui vous a délivré votre mot de passe.

Préférences...

Les onglets de cette boîte de dialogue vous permettent de définir la plupart des paramètres de configuration de TablEdit.

Langues

TablEdit est un programme multilingue qui inclut 7 langues : l'anglais, le français, le japonais, le chinois, l'espagnol, l'italien et l'allemand. Le programme sélectionne la langue en fonction des préférences système.

Quitter

Quand vous quittez TablEdit, un message vous demande de sauvegarder les changements éventuellement effectués dans les différents fichiers ouverts. Par ailleurs toutes les options et tous les paramètres d'utilisation du programme, sont automatiquement sauvegardés dans le fichier "votre nom/Library/Preferences/com.tabledit.TablEdit.plist".

Il est à noter que la plupart des problèmes qui peuvent survenir avec TablEdit tiennent à des données de configuration altérées. Dans ce cas, il est recommandé de relancer TablEdit en maintenant la touche [] (majuscules) enfoncée, ce qui restaurera alors tous les paramètres par défaut.